您的位置:首页 >培训与研修>详细内容

培训与研修

【搭平台•促发展】校领导为一般管理干部作卓越绩效个人能力提升培训

来源: 发布时间:2017-06-16 浏览次数:197 次 【字体:

         新闻网消息(文/教职工发展中心 姚鲲鹏   图/党委宣传部 朱敬民)为有效推进学校质量管理提升工程,根据《关于开展一般管理岗位干部和人员2017年学习培训的通知》,5月24日下午,校长石令明教授给全校一般管理干部作了题为《卓越绩效模式与管理人员能力提升》专题培训,培训活动由学校副厅级调研员张翔教授主持。   

  石校长的讲座从什么是卓越绩效模式、学校为什么要引入卓越绩效模式、卓越绩效模式在学校推进情况以及推进卓越绩效与学校教职员工的关系等四个方面展开。石校长首先回顾了学校的发展历程,指出学校要持续发展,必须不断追求卓越。目前学校已经进入平稳快速发展时期,但仍存在着目标不明确、职责不清、管理水平不高、考核形式化等问题,引进卓越绩效模式是我们突破管理瓶颈的有效方式。随后,石校长通过大量学校管理案例和管理情景,形象生动地介绍了卓越绩效模式的内容和学校推进的成效。

  石校长指出,学校要建成全国一流高职名校,要让学生成为企业的首选,大家就要将卓越绩效理念真正融入到本职工作中,提升个人发展与学校发展契合度,与学校同关联,共成长,努力实现“国际化的标准、卓越化的贡献、专业化的团队、现代化的管理、人性化的服务、精致化的校园”,最终实现学校发展和个人发展的卓越。

  张翔教授在总结时说道,石校长以大量的管理实例和数据为载体,全面介绍了卓越绩效模式的精髓及实施成效,内容丰富、信息量大。希望大家按照石校长的要求,加强学习、转变观念、掌握方法、灵活运用,注重实效,追求卓越。把卓越绩效的理念和方法融入到自己的工作当中,以每位教职员工素质和能力的持续提升促进学校的可持续发展,实现个人与学校的共同成长、共同卓越。

                                                                                                                                                                

                                                                                                                     

                                                             校长石令明教授做讲座 

 

201706291032407823.Jpeg

                                                                                  学校一般管理岗位干部参加培训学习

 

 

201706291032407709.Jpeg

                                                                                     学校副厅级调研员张翔教授主持培训会

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料